Издание профессионалов недвижимости

Здравствуйте, гость! Войти на сайт | Регистрация
Квартиры, дома и участки в г. Жуковском и в Раменском районе
Вы можете дать объявление на сайт
На сайте 2767 объявлений об объектах недвижимости

Объявления о недвижимости

Как опубликовать объявления о покупке, продаже, аренда квартир, домов, дач и участков на сайте

Обязательно ли указывать цену в объявлениях?

Нет, это не является обязательным. Но все же лучше её указать. Пользователи, использующие в качестве критерия поиска цену, смогут найти это объявление и обратить на него внимание. Поэтому мы настоятельно рекомендуем дать информацию о цене. Зарегистрированные пользователи могут корректировать цену в своих объявлениях в любое время.

Нужно ли регистрироваться, чтобы подать объявление?

Нет, регистрироваться не обязательно. Даже без регистрации можно дать объявление, при этом оно попадет в ту же базу недвижимости, что и объявления зарегистрированных пользователей и агентств недвижимости. Но редактировать его будет нельзя. Нельзя также добавить фото, недоступны и некоторые другие возможности, предоставляемые зарегистрированным пользователям.

Почему мои объявления пропадают?

Возможно, что истек срок их публикации. Для незарегистрированных пользователей он равен месяцу. Зарегистрированные пользователи могут давать объявления на 45 дней. Агентства недвижимости - на 4 месяца. По истечении сроков публикации объявления удаляются в целях поддержания информации в актуальном состоянии. Зарегистрированный пользователь может получать предупреждение о предстоящем удалении на адрес почты, использованный при регистрации. Как правило, предупреждение дается за неделю до удаления, в течение которой пользователь может продлить свое объявление.

Почему при создании объявления ограничен список места расположения недвижимости?

На сайте публикуются объявления о покупке, продаже, аренде квартир, домов, дач, участков в городе Жуковском и Раменском районе Московской области. Это ограничение обусловлено регионом распространения газеты "Инфограмма". Другие населенные пункты появляются в списке только тогда, когда в газету подаются соответствующие объявления. Добавить населенный пункт в список может также зарегистрированное на сайте агентство недвижимости.